Black White Pictures kembali menghadirkan film baru berjudul Banyak Anak Banyak Rejeki, meski Sumur Jiwo 1977 belum tayang di bioskop lokal. Film ini mengangkat budaya Betawi dan nilai kekeluargaan.
Industri perfilman Indonesia kembali bergairah dengan produksi film-film baru yang semakin meningkat. Salah satu produsen film yang menunjukkan semangat tinggi adalah Black White Pictures. Meskipun film mereka sebelumnya, Sumur Jiwo 1977, belum mendapat jadwal tayang di bioskop lokal, studio ini telah meluncurkan proyek baru berjudul Banyak Anak Banyak Rejeki.
Film Banyak Anak Banyak Rejeki saat ini sedang dalam proses syuting di Jakarta dan Bogor. Film ini bergenre drama komedi romantis dan mengangkat budaya Betawi serta nilai-nilai kekeluargaan. Produser sekaligus aktor, Fadli Fuad, menjelaskan bahwa film ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang budaya Betawi dan Indonesia secara keseluruhan.
Fadli menambahkan, "Dengan menggali budaya dan karakter suku Betawi, diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang suku ini dan budaya Indonesia secara keseluruhan." Film ini dibintangi oleh Fadli Fuad sebagai Hendrik, Elina Joerg, Opie Kumis, Hj. Elvy Sukaesih, Revaldo, dan Noia Oren. Lebih dari 30 artis pendukung, termasuk Ali Gohom, Bopak Castello, Anyun Cadel, dan artis internasional lainnya, juga turut berpartisipasi.