_Rizky Billar dan Lesti menghadiri acara Ngunduh Mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise di JCC Senayan, memberikan doa dan nasihat tentang pernikahan yang penuh ujian._
Pasangan Rizky Billar dan Lesti turut menjadi tamu undangan dalam acara puncak pernikahan Alyssa Daguise dan Al Ghazali, yang diadakan di JCC Senayan, Jakarta Pusat, pada Kamis (19/6/2025). Acara ini berkonsep megah dengan nuansa Jawa yang kental, membuat para tamu merasa seperti berada di Jawa.
Lesti mengungkapkan kekagumannya terhadap dekorasi acara. "Ini etnik banget, benar-benar kental banget budaya Jawanya, dan kami sungguh takjub dengan dekorasinya yang keren sekali," ujarnya. Rizky Billar menambahkan, "Suasananya benar-benar kayak di Jawa."
Meskipun acara berkonsep Jawa, Rizky Billar juga mengagumi pilihan audio yang diputar oleh Ahmad Dhani, ayah Al Ghazali. "Tapi tetap, karena Pakde itu jiwa rockernya kental banget. Begitu kami nyampe langsung disuguhin lagunya Aerosmith!" tutur Billar.