_Annisa Pohan tampil anggun dengan kebaya hijau zamrud di acara ngunduh mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise. Lihat 10 gaya elegan yang membuatnya terlihat memesona._
Acara ngunduh mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise pada Kamis (19/6) malam menjadi sorotan publik, tak terkecuali penampilan Anggun Annisa Pohan. Bersama suami, Agus Harimurti Yudhoyono, dan putri mereka, Almira Tunggadewi Yudhoyono, Annisa hadir dengan kebaya hijau zamrud yang menawan. Berikut 10 gaya elegan Annisa yang patut ditiru:
Annisa memilih kebaya brokat berwarna hijau zamrud yang dihiasi dengan taburan payet dan manik-manik gemerlap. Desain kebaya ini mengikuti lekuk tubuh dengan detail leher rendah berbentuk sweetheart neckline, menampilkan kemewahan sekaligus kelembutan gaya perempuan Jawa.
Bagian lengan panjang transparan kebaya disulam rapat dengan brokat, memberikan kesan klasik namun tetap modis. Potongan kebaya yang pas di badan menjadikan Annisa tampak elegan dan berwibawa, sesuai dengan peran publiknya.